Natale e sostenibilità ambientale, il tunnel luminoso di Piazza Italia si trasforma in architettura vegetale

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su twitter
Condividi su google
Condividi su linkedin
Condividi su email

Condividi questa pagina via:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su google
Google+
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email

Da tunnel luminoso, attrattiva del Villaggio di Natale a Sant’Antioco, a struttura verde realizzata nel parco giardino, fronte Laguna. Ha animato le serate del Natale 2021 e oggi si trasforma in3 cupole di salici che nel complesso formano una “cattedrale” della natura vista Laguna che presto, nei mesi primaverili, quando inizierà a vegetare, si colorerà di verde regalando uno spettacolo unico nel suo genere. Un esempio di sostenibilità e di riciclo, una nuova attrattiva per il parco del Lungomare dopo avere allietato le serate natalizie di antiochensi e ospiti.

Architettura vegetale moderna e funzionale che dalla primavera prenderà forma regalando sprazzi ombreggiati e freschi nel parco di Sant’Antioco e che potrà essere utilizzata anche per altri scopi ricreativi. «Siamo molto fieri di quello che abbiamo realizzato – commenta l’Assessore al Turismo Roberta Serrenti –  si tratta di installazioni uniche nel loro genere che si sono distinte in ambito internazionale. È stato un bellissimo Natale e ci soddisfa ulteriormente vedere messo a dimora, con una nuova forma e con nuove prospettive di vita, quel tunnel che ha illuminato il Natale di Sant’Antioco».

Articoli recenti

Skip to content